国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2832期 本期28164版 当前A1下一版
正文 发布时间:2020-09-16

全国政协副主席卢展工看望住黔全国政协委员

 

刘晓凯出席

 

  本报讯 (记者 刘启靖) 9月14日,全国政协副主席卢展工就“全面建成小康社会”情况率队来黔考察期间,专程看望部分在筑住黔全国政协委员,勉励委员们立足本职岗位在做好各项工作的同时多献良策、再立新功,展现新时代人民政协委员风采。

  住黔全国政协委员召集人、省政协主席刘晓凯,全国政协农业和农村委员会副主任张建龙,全国政协委员凌振国、郭春富,国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会主任范小建,住黔全国政协委员何力、蒙启良、左定超、李汉宇、孙诚谊、张光奇、黄家培等参加活动。

  在座谈中,卢展工详细了解了委员们工作、学习、生活情况,并就委员们所关心的乡村孩子转入城市学习营养餐保留、公共卫生体系建设、网络议政等问题与委员们进行了交流。

  卢展工充分肯定了贵州新冠肺炎疫情防控工作和近年来在脱贫攻坚、大数据产业、旅游产业等方面取得的成绩。他强调,今年是脱贫攻坚和全面建成小康社会的决战决胜之年,大家要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,把党中央的部署要求转化为自觉实践,紧扣全面建成小康社会和决战脱贫攻坚目标任务,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,扎实做好“六稳”“六保”工作,为乡村振兴和“十四五”规划的制定实施作出积极贡献。


4203-1-1.jpg

图为座谈现场