国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2832期 本期27388版 当前B1 上一版   下一版
正文 发布时间:2020-05-01

贵州新型城镇化项目上会融资

 

  本报讯 (记者 田锦凡) 近日,贵州省地方金融监管局、省住建厅、省发改委联合举办2020年春季政金企融资活动周之新型城镇化项目现场融资洽谈会,38家在黔金融机构、115家新型城镇化相关企业的代表参与。据悉,此举旨在助推全省新型城镇化高质量发展。

  会前,省住房城乡建设厅和省发展改革委会同各级地方政府系统梳理,准备了城镇建设项目共计636个,项目总投资约2423亿元,拟融资金额1299亿元。项目涉及城镇路网、污水和生活垃圾处理等基础设施建设,城市棚户区改造,学校、剧院、商业街、综合体公共服务设施建设等多个领域。

  此外,针对今年的经济形势,贵州各家金融机构围绕新型城镇化建设创新了一批金融产品,进一步支持疫情防控及复工复产。省地方金融监管局将全省各家金融机构都推出的一系列融资政策和金融产品编印成册,最大可能的实现企业的融资目标。