国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2774期 本期27168版 当前B4 上一版  
正文 发布时间:2020-03-24

我省商协会及爱心人士为医护人员捐赠物资

 

  本报讯(记者 李 丽)3月21日上午,来自贵州黔山秀水有限公司等企业的10余位代表及爱心人士先后来到贵阳新世纪酒店、乌当万象温泉酒店、花溪大成精舍酒店,为入驻这三家酒店的403名贵州援助湖北返程医护人员捐赠价值39万余元的修颜矿泉,助力修复脸部“天使之印”。

  省工商联“优医优属”倡议发出后,省工商联执委、省饮用水行业发展促进会会长、贵州黔山秀水实业有限公司董事长胡洪智积极响应,此前其已向贵州省中医一附院、贵州省将军山医院、贵州援助鄂医疗队捐赠4批、价值121余万元的修颜矿泉,修复效果明显且简单。这一行为得到促进会会员和广大爱心人士的积极支持,大家踊跃参与,共同成立了“关爱战疫一线医护人员‘天使之印’志愿者服务队”,目前已有39家企业和社会人士加入。此次捐赠的修颜矿泉,由其中16家企业和2名爱心人士共同捐赠。

  “这一次虽然没有把物品送到武汉去,但我们要让英雄们感受到回家的温暖,家乡人民永远不会忘记他们作出的贡献。疫不停,捐不止。我们希望动员更多力量、更多的爱心企业和人士,为全国还战斗在抗疫一线、前往各国抗击疫情的医护人员献出爱心。她们在前方守护我们的健康与生命,我们就应该维护她们的容颜及美丽。”胡洪智表示。