国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2723期 本期27158版 当前B2 上一版   下一版
正文 发布时间:2020-03-20

贵阳银行储蓄存款破千亿元大关

 

  本报讯(记者 田锦凡)近日,贵阳银行启动开展“跨越千亿·感恩有您”系列活动,采取多种形式答谢新老客户。此举源于在全力抗击疫情、精准推动复工复产的关键阶段,该行储蓄存款突破1000亿元大关,成功实现了“开门红”。

  近年来,贵阳银行坚持以贴心服务赢口碑、以产品创新促发展、以爽心体验树品牌、以科技赋能促转型,为持续推动地方经济社会发展发挥了积极作用。如今储蓄存款突破1000亿元大关,标志着该行的资金实力、服务能力、社会影响力迈上了一个新台阶。

  对客户而言,优质服务是选择银行的“加分项”。贵阳银行着力打造全方位、多层次、立体化的服务网络,让服务不止于柜台,实现线下网点与线上服务高度融合;秉持“客户至上”原则,切实履行消费者权益保护,践行专业、用心的服务理念,围绕客户需求深入探究、快速响应,提供最佳方案及贴心服务,得到了广大客户的全方位认可。

  该行坚持以客户多元需求为导向,专注于真正实现客户价值,持续推动产品、服务创新,实现从传统向特色转变、从线下向线上转变、从单一向组合转变,满足不同客户多元化产品需求,为客户创造了最大价值。

  在努力打造产品体系的同时,该行不放松对金融服务的精耕细作,营造更舒适的服务环境、打造更简便的业务流程、创造更便捷的生活场景,实现足不出户就能办理业务。推出手机扫码乘地铁、ETC掌上申请、电子社保无卡购药等无感体验,持续为客户带来爽心体验。此外,积极回馈社会、帮助弱势群体,在扶危济困、抗疫救灾、环境保护等领域实施多个公益项目,品牌形象、区域影响力进一步提升。

  在贵阳银行看来,发挥数字化驱动力关键是紧跟金融科技发展趋势,借力数字化推动存量提质、增量创新、能力重塑、打造生态。该行坚持以“科技改变未来”为引领,积极拥抱金融科技创新,在推动网点数字化、智能化转型之时,侧重打通生活、消费、金融壁垒,不断拓展金融服务边界,实现金融供给体系多元化,打造覆盖更广、成本更低、体验更优、风险更小的金融产品,以提升服务质效促进高质量发展。