国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2818期 本期26958版 当前B3 上一版   下一版
正文 发布时间:2020-02-04

周其模:“公司货源充足,坚信战‘疫’必胜”

 

  贵州慷骅实业集团作为织金县本地企业,原定于正月初九开工。但是,正月初三我们就接到了各乡镇粮油经销商打来的电话,并传来各乡镇恐因疫情影响、导致粮油被一抢而空的消息。

  考虑到以讹传讹会造成粮油紧缺的恐慌,也为了广大人民群众不买高价米,因而受到不必要的损失。正月初四,我们就组织公司员工投入生产,确保大米供应,坚决抵制不良商家哄抬物价。同时,公司要求所有员工在上班、加工时必须佩戴口罩,进厂前必须经过消毒,确保自身防护措施首先达到防护标准。

  截至正月初六,我们已经陆续向织金县各乡镇经销商供应大米100吨以上,初步稳定了大米供给市场。目前,还有近500吨大米、100吨菜籽油可供全县人民。

  此次新冠病毒疫情来得凶猛,让大家猝不及防。在织金县紧缺防护口罩的情况下,县工商联与我们紧密联系,通过大家不懈的努力,终于找到一家可以购买口罩的商家。“口罩虽有价,但生命无价”。因此,我们购买了折合人民币88000元的防护口罩40000个,无偿捐赠给县政府统一安排,用于疫情防范工作。

  另外,公司总经理张艳身为贵州省女企业家协会副会长,捐赠3000元给省女企业家协会,用于爱心防控;身为织金县女企业家商会执行会长,积极组织商会姐妹们认购折合人民币22000元的防护口罩10000个,也全数捐赠给县政府统一安排。

  我们在此郑重承诺:公司有充足的货源,能够确保各位经销商的粮油供应;决不在特殊时期参与造谣、传谣、哄抬粮油价格,决不因这次疫情做控制产品供应、价格调整的事。同时,公司决定凡与合作的经销商,一经发现有因这次疫情调高公司供应产品销售价格的行为,将取消合作。望借此举措让大家积极响应党委、政府号召,为疫情防控贡献微薄之力。

  (来源:贵商视讯)