国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2693期 本期26844版 当前A2 上一版   下一版
正文 发布时间:2020-01-13

罗宁赴德江县开展春节前走访慰问活动

 

  本报讯 (记者 何佼阳) 1月10日,省政协副主席罗宁率队赴铜仁市德江县,开展春节前慰问活动,代表省委、省政府、省政协对牺牲在脱贫攻坚一线的干部家属、生活困难群众、农村党员、残疾贫困户,进行深切慰问,送去春节的问候和新年祝福,送去春节慰问金和棉被、毛毯、棉衣、大米、糖果等慰问品,送去了党的关怀和温暖。

  罗宁首先慰问了牺牲在脱贫攻坚一线的干部卢应周家属,向他们表示深切慰问。罗宁嘱咐家属保重身体、做好子女培养工作,同时要求当地领导干部要做好关心关爱工作,尽量帮助解决生产生活中存在的困难和问题。

  之后罗宁走访慰问了德江县楠木园社区易地扶贫搬迁党员贫困户刘年武户、张玉方户,残疾贫困户田鹏飞户和钱家乡朗溪村、农村党员张安学户,残疾贫困户张仕和户。

  在楠木园社区,罗宁与异地扶贫搬迁户进行亲切交谈,详细了解他们搬迁前后的生产生活、子女入学、就业等情况;并鼓励他们尽快适应新环境,用辛勤的劳动创造更好的生活。

  在与党员张安学户,残疾贫困户张仕和户交谈中,罗宁详细了解他们近期生产、生活状况和家庭情况,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。

  省政协人资环委专职副主任梁大立陪同走访慰问活动。

 

 4071-A2-2.jpg

罗宁(右)一行走访慰问贫困户张仕和