国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2774期 本期26844版 当前A2 上一版   下一版
正文 发布时间:2020-01-13

李汉宇赴普定开展春节前走访慰问活动

 

  本报讯 (记者 陈 庆) 1月9日,省政协副主席李汉宇率队赴普定县开展春节前走访慰问活动,对贫困户、老党员家庭进行慰问,为他们送去慰问金、食品及粮油等生活物资,代表党和政府向他们致以新春祝福。

  李汉宇一行先后走访慰问了老党员江燕明、晏保成,贫困户饶德友、潘兰兰、李从学。李汉宇亲切询问了他们的衣食住行、身体状况、子女入学等问题,认真倾听他们的心声和愿望,对生产生活日益改善的家庭表示欣慰,对提出困难问题的家庭嘱咐各级予以解决和照顾。李汉宇鼓励贫困户及老党员家庭,要坚定信心、踏实肯干,通过自身努力和社会帮助,克服困难,改善生活条件。

  李汉宇一行还看望了另外两户专门为其联系企业资金修建房屋的困难户,看到已修建完成的新房村民正准备搬进新居过新年,李汉宇非常高兴,鼓励他们珍惜现在的幸福生活,自力更生,让生活质量更上一层楼。

  李汉宇嘱咐各级干部要时刻将困难群众的冷暖放在心上,帮助贫困户落实就学、医疗和社会保障等政策,尽心竭力为他们解难题、谋福祉,让他们感受到党和政府的温暖。同时,加大帮扶力度、创新帮扶方式,防止因灾、因学、因病返贫,持续巩固脱贫成果。

  省政协经济委员会专职副主任杨沛源,普定县政协相关负责同志参加活动。

 

 4071-A2-1.jpg

李汉宇(左)一行走访慰问贫困户饶德友