国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2693期 本期26828版 当前A1下一版
正文 发布时间:2020-01-09

省政协十二届十三次常委会议召开

 

刘晓凯出席

 

  本报讯 (记者 潘 建 王 吟) 1月8日,政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十三次会议在贵阳召开。省政协主席刘晓凯出席会议,省委常委、常务副省长李再勇应邀到会就政府工作报告(征求意见稿)作说明,省政协副主席蒙启良、左定超、李汉宇、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇出席。住黔十三届全国政协委员黄家培应邀列席。

  会议期间,与会人员对政府工作报告(征求意见稿)进行了协商讨论。会议听取了省人民政府关于省政协十二届二次会议提案办理情况的通报,书面审议了省政协各专委会2019年度工作情况汇报、省政协2019年度委员视察情况报告,审议了政协第十二届贵州省委员会第三次会议议程(草案),审议了《政协贵州省委员会常务委员会工作报告》并推选报告人,审议了《省政协十二届二次会议以来提案工作情况的报告》并推选报告人,审议通过政协第十二届贵州省委员会第三次会议日程、秘书长名单、副秘书长名单、小组划分办法及召集人建议名单,审议通过有关人事事项。

  会议指出,即将召开的省政协十二届三次会议,是在脱贫攻坚决战决胜之年召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事,也是省政协委员履行职能职责的最高形式。省政协常委要发挥好示范作用,带头学习好、领会好、贯彻好省委领导的重要讲话精神,引导和带动广大政协委员认真履职尽责,讨论好报告,准备好发言,严格遵守会风会纪,确保这次大会开成一次牢记嘱托、感恩奋进、凝聚人心、汇聚力量的大会,为全省确保高质量打赢脱贫攻坚战、确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出更大的贡献。

  省政协十二届常委会组成人员出席会议。住黔十三届全国政协委员,省政协办公厅、各专门委员会负责同志,各界别召集人,各市(州)和部分县(市、区)政协主席等列席会议。

 

 4069-A1-1.jpg

会议现场