国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2974期 本期26688版 当前B4 上一版  
正文 发布时间:2019-12-17

凯里工商联赴湾水开展共建及助学捐赠活动

 

  本报讯(杨富强)在脱贫攻坚的关键时期,为积极帮助村集体发展产业,提升产业扶贫和教育扶贫的效果,助力脱贫攻坚。12月13日,凯里市工商联组织第四轮值小组与湾水镇长坡村共建产业基地暨扶贫助学捐赠仪式隆重举行。凯里市政协副主席、市工商联主席向杰,市工商联班子成员、八届执常委及镇村领导等20余人参加了活动。

  活动中,湾水镇镇长杨程介绍了长坡村香葱基地的基本情况,并对市工商联对基地建设的帮助表示感谢;向杰和杨程共同为香葱基地揭牌;市工商联副主席武文莉代表市工商联第八届执常委为7个贫困学生家庭捐赠7000元;第四轮值小组成员以此次合作共建为契机,就双方优势产业,加强了沟通和交流,达成了合作意向。

  向杰强调,打赢脱贫攻坚战,必须高度重视社会扶贫在脱贫攻坚中的重要作用,要进一步动员社会各方面力量,尤其是引导民营企业参与扶贫开发,充分释放社会扶贫潜力。对于双方来说,这需要发挥工商联的桥梁纽带作用,在已有合作共建的基础上,进一步加深情感交流,加强信息互动,从而深化合作,全力推动合作共建再攀新台阶。