国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2663期 本期26598版 当前A1下一版
正文 发布时间:2019-11-29

罗宁赴德江县

 

宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

 

  本报讯 (记者 潘 建) 11月27日至28日,省政协副主席罗宁赴扶贫联系点德江县,宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,并督导“不忘初心、牢记使命”主题教育,调研脱贫攻坚工作。

  宣讲会上,罗宁指出,党的十九届四中全会,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、科学内涵、本质特征、总体要求和总体目标及重点任务,主题重大,事关根本,成果丰硕,影响深远。省委十二届六次全会既坚决贯彻党的十九届四中全会精神,又充分体现了贵州实际,对我省推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面安排部署。

  罗宁强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,德江县要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习宣传贯彻全会精神与脱贫攻坚和当前重点工作结合起来,聚焦脱贫攻坚,切实解决“两不愁三保障”,打好“四场硬仗”,以脱贫攻坚实绩检验主题教育实效。要牢记嘱托、感恩奋进、锐意进取、开拓创新,坚定中国特色社会主义制度自信,全面贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会的各项部署,加快推进治理体系和治理能力现代化,为夺取脱贫攻坚战的全面胜利、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来而努力奋斗。

  宣讲期间,罗宁深入到稳坪镇长兴村大蒜产业基地、铁坑村傩文化展馆、钱家乡黄土村绿壳蛋鸡养殖场进行实地调研,并走访慰问贫困户,听取了德江县学习贯彻全会精神情况、主题教育开展情况和脱贫攻坚工作开展情况汇报。

  省政协副秘书长王进江参加活动。

 

4046-A1-1.jpg 

罗宁(左二)一行在德江县稳坪镇长兴村大蒜产业基地调研