国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2663期 本期26568版 当前A1下一版
正文 发布时间:2019-11-26

任湘生赴施秉县

 

宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

 

  本报讯 (记者 潘 建) 11月22日,省政协副主席、秘书长任湘生赴扶贫联系点施秉县,宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,调研脱贫攻坚工作,指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  任湘生围绕抓好“坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行”三件事,结合脱贫攻坚、主题教育和施秉县实际,从“是什么、为什么、怎么办”等方面,进行了深入浅出的宣讲。任湘生指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。省委十二届六次全会对党的十九届四中全会精神进行了再学习、再贯彻,对我省推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面安排部署。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,施秉县要扎实抓好“学习、宣传、贯彻、落实”工作,把学习贯彻全会精神与脱贫攻坚、主题教育紧密结合起来,把按时高质量打赢脱贫攻坚战作为统筹城乡民生保障的最重大最紧迫任务抓紧抓实抓好,以脱贫攻坚战果检验主题教育成效。要全面贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会的各项部署,始终坚定中国特色社会主义制度自信,更好把中国特色社会主义制度优势转化为贵州治理效能,为夺取脱贫攻坚战的全面胜利、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来而努力奋斗。

  宣讲期间,任湘生到施秉县林下中药材万亩示范基地进行调研,到县委主题教育办调阅了主题教育相关资料,听取了施秉县学习贯彻全会精神情况、主题教育开展情况和脱贫攻坚进展情况汇报。

  省政协副秘书长王晓林参加活动。

 

4043-A1-2.jpg 

任湘生(前排中)一行在施秉县委主题教育办查阅相关资料