国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2663期 本期26558版 当前B1 上一版   下一版
正文 发布时间:2019-11-22

魅力黔酒亮相“冰城”哈尔滨

 

  本报讯(记者 田锦凡)近日,由贵州省政府主办,省工信厅、遵义市政府、贵州茅台集团联合承办的2019“多彩贵州风·黔酒中国行”宣传推介活动,走进今年最后一站——“冰雪之乡”哈尔滨。以茅台酒为引领的30余个贵州名优白酒品牌集体亮相,在“冰城”刮起了一阵黔酒“旋风”。

  活动现场,来自哈尔滨及东北地区的政府部门、酒类经销商、知名电商代表等300余人,共同品鉴世界酱香型白酒产业基地核心区甘美醇厚的佳酿,品味芳香醉人的多彩贵州酒文化。在赤水河谷酱香贵州主题表演、大美酱香主题品鉴环节,与会嘉宾从开瓶、观赏、闻香、品尝4个维度,感受了茅台酒独有的酱香美学。

  近年来,贵州通过开展“多彩贵州风·黔酒中国行”宣传推介活动,在全国开创“政府搭台、企业唱戏”营销模式的先河,不断影响着我国白酒产业品牌、渠道变革的新格局。今年1至10月,全省规模以上白酒企业完成产值898.7亿元、增加值865.45亿元,同比增长14.7%。