国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2651期 本期26448版 当前B4 上一版  
正文 发布时间:2019-11-05

道真工商联到园区企业开展主题教育走访调研


  本报讯(刘玉国)近日,道真自治县工商联负责人率部分班子成员及股室负责人到上玉工业园区,深入企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研,实地了解企业在生产经营中存在的困难和问题。

  县工商联一行来到上玉工业园区贵州春之光灯饰有限公司、贵州博联茶业股份有限公司、道真兴园投资经营有限公司、道真金林科技有限公司、道真彼尔丽服装有限公司等公司,实地观看各公司项目展板内容,走进生产车间,详细了解企业产品类型、技术研发、场景应用及未来发展方向等情况,对企业发展和取得的成绩表示充分肯定。

  每到一个企业,县工商联一行均与企业负责人进行座谈交流。县工商联负责人表示,道真工商联将按照县委的安排部署,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,激励工商联和青年商会中的党员干部更加奋进,强化为人民服务的宗旨,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,深入境内的企业,发现并帮助协调解决企业在发展中存在的困难和问题,不断助推民营经济健康发展和民营企业家健康成长。