国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2650期 本期26448版 当前B4 上一版  
正文 发布时间:2019-11-05

凯里工商联到车企调研指导工作 


  本报讯(杨富强)11月1日上午,凯里市工商联党组书记李春梅、副主席武文莉到该市恒信汽车集团(凯里公司)调研座谈指导工作。恒信奔驰、恒信别克、黔东南顺鑫风光、贵州骏天翔捷途店、贵州艺程文化5家汽车企业负责人参加座谈。

  会上,5家汽车企业负责人分别介绍了企业的基本情况和当前汽车企业经营销售状况和面临的困境,以及拟成立“凯里市汽车行业流通协会”的想法意见。

  李春梅对凯里市汽车行业近年来工作取得的成绩和在地方经济建设中作出的贡献给予了充分的肯定,对企业反映的相关事项将出面协调、报告相关主管部门,在政策范围内尽量给予解决。同时还向企业通报了凯里市当前开展的“企业服务日”活动、“非公学堂”和非公经济人士教育培训等工作情况。武文莉在会上就成立“凯里市汽车行业流通协会”的相关程序上进行了现场说明与指导。

  会上,还结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,发放了《凯里市工商联领导班子和个人“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》,向企业征集意见建议。