国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2651期 本期26448版 当前B4 上一版  
正文 发布时间:2019-11-05

黔东南州工商联赴州江苏商会开展主题教育


  日前,黔东南州工商联党组成员、副主席王锋在州江苏商会上了一堂生动的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。州江苏商会、州湖南商会班子成员、党员、入党积极分子代表等聆听了党课。

  在专题党课中,王锋围绕“不忘服务‘两个健康’初心、牢记促进民营经济发展使命,不断推动构建新时代‘亲’‘清’新型政商关系”主题,从提高政治站位、充分认识习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述;加强调查研究,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践;理清思路举措,用习近平新时代中国特色社会主义思想改进工作;守初心、担使命,不断推动构建新时代“亲”“清”新型政商关系等四方面进行了精彩的讲解。课后,与会人员分别结合实际谈了听课心得。大家一致认为,此次党课内容丰富,拓展了视野、提升了思想境界,并表示将以习近平新时代社会主义思想为指导,扎扎实实办好企业,推动商会全面发展。


image002.jpg

(李吉禄/摄影报道)