国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2651期 本期26448版 当前B4 上一版  
正文 发布时间:2019-11-05

安顺工商联召开调研成果交流会


  本报讯(高 翔)近日,安顺市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭洪主持会议并讲话,市委主题教育第八巡回指导组副组长邵雁鸿到会指导。

  会上,市工商联班子成员坚持问题导向,结合分管工作,围绕各自调研主题,谈体会、谈认识、谈问题、找对策,深度检视查摆问题,深刻剖析原因症结,研究提出解决问题、改进工作的思路举措。

  邵雁鸿表示,主题教育工作要往深里去、往心里去;要进一步落实好中央、省委、市委的安排部署,特别是要对照市委的计划表,层层分工抓落实,步步紧跟做工作;要在研讨的基础上继续抓学习,对照党章找差距,征求各单位各部门意见,持续深化调研成果的运用,指导和帮助基层党组织开展主题教育,围绕市委领导小组工作提示,扎实深入地开展好各项工作。

  彭洪强调,市工商联要将调查研究作为工作的常态,深入持久开展各自工作领域的调查研究,努力把调研成果转化为解决问题的具体行动;要以干在实处、走在前列为目标,高标准高质量抓好主题教育工作;要坚持问题导向,用找差距和抓落实来强化检视工作实绩,使学习的过程成为解决问题的过程;要在深入调查研究的基础上,及时梳理和提炼工作中发现的亮点和典型,加强宣传,推动事业发展再上台阶;把总结经验、提炼做法贯穿调查研究全过程,找到破解脱贫攻坚、党建工作和改革发展等难题的实招、硬招、新招,以新气象、新担当、新作为,践行共产党人的初心使命。