国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2631期 本期26288版 当前B4 上一版  
正文 发布时间:2019-10-01

龙里工商联开展主题教育活动

 

  日前,龙里县工商联党支部组织冠山商会党支部、小微企业商会党支部、浙江商会党支部、挂帮村(龙山镇水苔村)党支部党员和入党积极分子到瓮安县猴场会议会址,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命主题教育活动,以心灵的洗礼、思想的进步庆祝新中国成立70周年。

  猴场会议会址2009年被中宣部列入第四批全国爱国主义教育示范基地,有众多历史文化遗存。党员们在会址相关工作人员的带领下参观了会议会址场馆、毛泽东行居、红军干部团休养连旧址、革命纪念陈列室等地,参观了大量弥足珍贵的历史照片、实物用品等,听闻了许多当年红军行军过程中军民情深、可歌可泣的感人故事。现场开展了重温入党誓词、党章党规和十九大精神知识问答等活动。

  通过活动的开展,全体党员心灵和思想都受到了深刻洗礼,更深刻地感受到了当年革命环境的艰苦,革命斗争的艰辛,革命道路的曲折,更加深刻明白了苦难背后的辉煌和今天的幸福生活来之不易,更加坚定了马克思主义信仰,进一步理清了作为一名党员的初心和使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

  党员们表示将在今后的工作中切实牢记党员的身份,充分发挥党员先锋模范作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用实际行动履行职责和使命,践行“为人民服务”的承诺。

(龙 联)