国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2631期 本期26288版 当前B4 上一版  
正文 发布时间:2019-10-01

凯里工商联开展主题教育调研

 

  本报讯(杨富强)近日,凯里市工商联班子成员一行分别到凯里市装修建材行业协会、凯里大悦置地有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。凯里市委统战部副部长、市工商联党组书记李春梅,市工商联副主席武文莉分别与两家企业进行深入交流,了解企业管理模式、生产经营情况及发展中的困难和问题,听取了企业家意见和需求。

  座谈会上,针对企业提出的问题和建议,李春梅表示,要按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,不等不靠,以钉钉子精神埋头苦干、真抓实干,以问题为导向,找准影响民营企业发展的症结,主动担当作为,向民营企业家交出满意答卷。市工商联将一如既往地为企业发展提供帮助,为企业间开展合作牵线搭桥,促进相互交流,实现共赢发展。

  黔东南州装饰装修行业协会名誉会长朱东平及凯里市装修建材行业协会、凯里市文产协会、凯里大悦置地有限公司相关负责人及部分中层干部参加了座谈会。