国内统一刊号:CN52-003 邮发代号:65-18 设为首页 | 加入收藏
返回首页
文章检索
关键字: 标 题: 作 者:
2818期 本期28164版 当前A2 上一版   下一版
正文 发布时间:2020-09-16

重庆市武隆区政协赴正安县

 

考察吉他产业及旅游扶贫等情况

 

  本报讯 (朱 亮) 近日,重庆市武隆区政协主席潘晓成率考察组一行赴正安县考察吉他产业园、坝区经济、旅游扶贫等工作。正安县政协主席谢劲松等参加考察。

  考察组一行先后到正安娜塔莎乐器制造有限公司、贵州贝加尔乐器有限公司、正安县谢坝乡坝区产业园、遵义鲵乡鑫钛农业发展有限公司、北郊湖吉他文化广场等地进行实地考察。每到一处,考察组都详细听取讲解,与相关企业、单位有关人员进行交流、咨询、讨论,不时在展板、展品前驻足察看,并在台湾吉他产业园观看了精彩的乐队表演。

  考察组对正安县旅游产业发展和基础设施建设给予充分肯定。考察组表示,此次考察活动是两地政协相互交流、相互学习的一次难得机会,希望两地政协能进一步加强交流、互学互鉴,促进两地政协工作有效开展,共同为两地经济发展作出新的贡献。